• SMP FULLDAY AL-MUHAJIRIN
  • The Right place for The Bright Future

Rilis Aplikasi Fullday CBT untuk PTS Ganjil 2020-2021

Tiga bulan sudah pembelajaran Tahun Ajaran 2020 - 2021 di SMP Fullday Al-Muhajirin sudah dilaksanakan. Dalam keadaan pandemi yang belum menemukan titik terang. Kegiatan pembelajaran tetap berlangsung meski harus menyesuaikan situasi.

Di bulan september ini SMP Fullday Al-Muhajirin menghadapi agenda rutin yaitu Penilaian Tengah Semester Ganjil. Mengikuti kondisi dimana siswa tidak bisa melaksanakan kegiatan tersebut di sekolah. Panitia PTS bersama tim IT SMP Fullday Al-Muhajirin merilis aplikasi Android untuk para siswa agar bisa mengakses soal-soal PTS via internet di rumah.

Aplikasi ini merupakan shortcut untuk mengakses situs CBT. Sehingga memudahkan siswa untuk membuka halaman login CBT PTS. Untuk mendapatkan aplikasi tersebut, siswa bisa mengunduh dengan mengklik tombol berikut.

Update aplikasi sebelumnya sebagai berikut:

• Ukuran lebih kecil 3,2 MB (sebelumnya 14,1 MB)
  • Bebas iklan
  • Fitur swipe ke bawah untuk refresh

Update aplikasi versi terbaru sebagai berikut:

• Kelas 7 sampai 9 di satu aplikasi
  • Penggunaan 3 server untuk masing-masing angkatan
  • Fitur swipe ke bawah untuk refresh

Fullday CBT untuk kelas 7, 8, dan 9:

.......

PTS ganjil

PTS Ganjil